• 新闻中心
  • 会员动态
    临商银行宁波分行行动助企产销“开门红”
    来源:临商银行宁波分行   时间:2024/2/26 10:00:48   编辑:宁波市金融业联合会   浏览次数:39    

    新春伊始,百业争荣。为深入了解小微企业节后生产经营情况,及时跟进小微企业金融需求,春节后首周,临商银行宁波分行开展了“助力企业产销开门红”企业走访活动。

    “从去年四季度开始,市场需求呈爆发式增长,眼下,电机订单已经排到今年八月份了。”宁波一家机电公司负责人表示。据悉,该公司主要从事汽车油泵电机电动工具的直流无刷电机系统生产,因订单需求旺盛需要扩大生产经营规模,自有资金不足,而厂房等固定资产均已办理贷款抵押,目前无可用抵押物。临商银行宁波分行在充分了解该公司生产经营规模、产品销量、纳税情况、研发能力等多维度运营情况后,就贷款投放、工资代发、扫码收单等方面和企业达成初步意向合作。

    另一户汽车销售公司负责人称,“从去年下半年开始比亚迪汽车销量爆发式增长,作为经销商进购车辆的融资需求加大”,他表示,今后新能源汽车行业和比亚迪品牌发展前景乐观,拟增加新车采购量,扩充销售渠道并提出了资金需求。根据企业条件和金融需求,临商银行宁波分行通过实地调查,制定融资方案,双方就为该公司办理流动资金贷款600万元达成一致意向。后续,该行将主动上门对接,提升服务效率,确保金融活水直达经济一线。

    据了解,此次企业走访有效拉进了银企之间的关系,更加体现了临商银行有温度的金融服务理念。该行表示,将继续坚持深入走访辖内小微企业,聚焦节后小微企业的金融需求,以扎实行动和真情服务惠企纾困,切实提高企业的金融获得感、满意度。

     






    本文在甬派“金融频道”同步发布



    】【打印】【关闭】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
临商银行宁波分行行动助企产销“开门红”——宁波市金融业联合会