• 新闻中心
  • 会员动态
    邮储银行宁波分行助力区域特色产业发展
    来源:邮储银行宁波分行   时间:2024/6/7 15:57:36   编辑:宁波市金融业联合会   浏览次数:22    

    蒋定君是地地道道的宁波市奉化溪口人,经营着一家40年千层饼老店,曾荣获很多奖项。7年前他和邮储银行宁波分行开始合作,首次申请的是个人综合消费贷款。千层饼名气大了后他生意兴隆,资金需求量增大,该行客户经理得知后,上门服务,为其办理了极速贷业务,解决了特产店的资金周转难题,支持当地特色产业发展。


    溪口千层饼是奉化区溪口镇特产,也是中国国家地理标志产品。事实上,这仅仅是邮储银行宁波分行在服务乡村振兴方面的一个缩影。近年来,邮储银行宁波分行推进产业贷新模式落地,支持做好“土特产”文章,持续推进农村信用体系建设提质增效,稳步推进农户普遍授信,积极协同邮政集团深入开展惠农合作项目。


    该行表示,将继续保持好服务“三农”的定力,提供更加专业、多元、便捷的金融服务,服务好农民合作社、家庭农场、专业大户等新型农业经营主体,助力推进宁波各乡镇特产发扬光大,为全面推动乡村振兴、加快农业农村现代化提供支撑。






    本文在甬派“金融频道”同步发布



    】【打印】【关闭】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
邮储银行宁波分行助力区域特色产业发展——宁波市金融业联合会