• 新闻中心
  • 会员动态
    永赢金租:加大“首租户”支持力度 让金融“活水”润泽更多小微企业
    来源:永赢金融租赁有限公司   时间:2024/6/7 15:48:32   编辑:宁波市金融业联合会   浏览次数:22    

    从破土而出到开枝散叶,企业的成长离不开金融活水的浇灌,而“首租”是帮助企业拓宽融资渠道、获得发展支持的重要方式,也是金融机构践行人民金融、服务实体经济的关键举措。为让更多企业能够通过融资租赁方式实现资金补充、设备更新、技改升级等,永赢金租持续开展“首租”专项服务行动,不断提升企业的金融可得性。


    江苏有一家主要为汽车、动车、工程机械等领域提供智能涂装设备的企业,接到一批价值9000万元的订单,项目需在两个月内完成,时间紧任务重。由于订单过大,企业短时间内既需要购买大量的生产原料,又需要购置一批新设备用于提升产能,尽管有合作银行的支持,但依然存在一定的资金缺口,望着大额订单,企业一时犯了难。永赢金租得知这一情况后,主动上门对接企业需求,由于企业从未有过融资租赁合作历史,围绕企业主的疑虑,永赢金租业务人员向其全面介绍融资租赁的产品特点、服务优势以及相应的合作案例,并根据企业新购设备需求和现金流定制了个性化融资租赁方案,最终得到企业主认可,通过绿色通道机制在一周内完成了280万元的设备采购,帮助企业解决了资金和设备难题。“原来融资租赁与我们制造业这么契合,既能以租代购实现设备更新,还能用现有设备融取资金,确实帮了大忙!”该企业负责人感慨。


    除线下主动拓展“首租”企业外,永赢金租还依托数字化、智能化手段,打通金融服务“最后一公里”,通过线上化产品和服务,推动金融活水精准滴灌市场主体。


    关注企业发展需求,陪伴企业茁壮成长。永赢金租将持续扩大“首租”覆盖面,为企业提供更便利的融资租赁渠道、更快的融资租赁效率、更优质的融资租赁服务,书写好普惠金融“大文章”。






    本文在甬派“金融频道”同步发布



    】【打印】【关闭】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
永赢金租:加大“首租户”支持力度 让金融“活水”润泽更多小微企业——宁波市金融业联合会