• 新闻中心
  • 会员动态
    甬兴证券主承销的宁波开投小公募债成功发行
    来源:甬兴证券   时间:2024/7/9 17:23:46   编辑:宁波市金融业联合会   浏览次数:18    

    7月8日,由甬兴证券牵头承销的宁波开发投资集团有限公司2024年面向专业投资者公开发行公司债券(第一期)成功发行。


    本期债券发行规模10亿元,发行期限为5年,全场倍数5.02倍,票面利率2.28%,创浙江省同期限公司债券历史新低!



    自1月24日央行超预期宣布下调存款准备金率以来,资金面总量保持均衡宽松,基本面对债券市场支撑较强,债市持续走牛。此次债券的成功发行,进一步树立了开投集团在资本市场的良好形象,也充分体现了资本市场对开投集团主体信用资质及发展优势的高度肯定。下一步,开投集团将持续借力资本市场投融资渠道,为集团公司打造一流国有资本投资运营公司提供有力的资金保障。


     


    开投集团系宁波市人民政府直属的国有资本投资运营公司,主导国有资本对能源、海洋、大宗商品贸易等板块的投资,聚力服务国家战略资源配置中心和海洋中心城市的建设。


    为本项目服务的整体进程中,甬兴证券获得了发行人的高度评价。甬兴证券作为宁波市唯一的证券法人机构,始终坚持“立足宁波、服务宁波、深耕宁波”的既定方针,全面推进宁波业务布局,深度融入宁波实体经济发展,提升助力宁波市高质量发展,着力打造具有高度社会责任感和独特核心竞争力的现代精品券商。






    本文在甬派“金融频道”同步发布



    】【打印】【关闭】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
甬兴证券主承销的宁波开投小公募债成功发行——宁波市金融业联合会