• 新闻中心
  • 会员动态
    太保产险宁波分公司:创新推出“爱有所暑,不负所托,暑期托管安心保”
    来源:太保产险宁波分公司   时间:2024/7/9 17:22:00   编辑:宁波市金融业联合会   浏览次数:17    

    暑期到了,孩子暑假“看护难”又成了摆在每个双职工家庭眼前的难题。7月8日,小“银”家暑托班在鄞州区东胜街道庆安社区正式开班,暑托班由庆安社区联合人行宁波市分行、北京银行宁波分行等辖区内清廉金融文化圈的党建共建单位共同举办,来自宁波工程学院的大学生志愿者积极参与,汇聚各方力量,以实际行动办实事,解民忧,积极参与宁波市儿童友好城市建设。


    为有效化解我们的小“银”家们安全风险,解决各方的后顾之忧,让托管的家长更安心和放心,在国家金融监督管理总局宁波监管局、宁波市保险行业协会的大力支持下,太保产险宁波分公司携手庆安社区创新推出“爱有所暑,不负所托,暑期托管安心保”,由太保产险宁波分公司为此次小“银”家暑期托管班提供高达500万元的风险保障。


    据悉,目前,爱心暑托班办班场地设在北京银行宁波分行,根据不同年龄分设了银芽班、银苗班、银树班3个班级,全程7周的时间,开设了爱国主义教育、科普知识、手工制作、体育拓展、综合实践等丰富课程,寓教于乐,满足孩子们的成长和发展需求。同时,社区也吸引了高校学生、社区达人、党团员志愿者、青年家长等,以安全护航、日常管理、课程配送等方式参与到办班服务中。






    本文在甬派“金融频道”同步发布



    】【打印】【关闭】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
太保产险宁波分公司:创新推出“爱有所暑,不负所托,暑期托管安心保”——宁波市金融业联合会