• 新闻中心
  • 会员动态
    浙商银行宁波分行携手太平财险宁波分公司,打造共创共赢金融同业生态圈
    来源:浙商银行宁波分行   时间:2024/7/10 15:21:09   编辑:宁波市金融业联合会   浏览次数:21    


    7月5日,浙商银行宁波分行与太平财险宁波分公司全面战略合作签约仪式隆重举行。浙商银行宁波分行党委书记、行长姚伟标,太平财险宁波分公司总经理室刘绍安,浙商银行宁波分行党委委员、副行长孙科杰及双方相关部门负责人40余人参加。


    本次全面战略合作协议的签订旨在促进双方共同发展,分享发展新机遇,共谱合作发展新篇章,这既是双方共赢未来的重大合作,也是探索“善本金融”理念,助力宁波金融经济发展的应时之举。


    姚伟标强调,此次战略合作协议的签订,一是开启双方发展新合作,就如何深挖业务契合点,共同开创高质量发展新局面碰撞更多的思路和想法。二是打造双方交流新平台,将合作协议内容融入日常工作,双方加强沟通联系和互动,相互取长补短,提升市场竞争力。三是明确双方合作新举措,本着“优势互补、资源共享、合作提升、互利共赢”的原则,充分发挥各自优势,建立银保合作和强强联合。


    未来,双方在业务机会、客户资源、市场信息、产品创新等方面将充分实现交流协作、互补共享,共同服务客户,共同深耕市场、共创发展契机,携手打造相互赋能、共创共赢的金融同业生态圈。






    本文在甬派“金融频道”同步发布



    】【打印】【关闭】  保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
浙商银行宁波分行携手太平财险宁波分公司,打造共创共赢金融同业生态圈——宁波市金融业联合会